Иностранный язык

Как будет, спрошу,
по-украински
слово и чувство -
"любовь"?
а "равенство",
а "любой"? -
"другый",
мои
други.

Значит, каждый,
кто будет навстречу -
друг!
Так что же вы ссоритесь
вдруг?


Рецензии