Принять, что есть

Скажи мне,ветер,
где твое начало?
У моря берег,
свой причал.

В начале дня рассвет,
у ночи вечер
с видимостью тихих звезд,
а от пожара остается пепел.

В начале и в конце чего то
закономерные штрихи,
есть видимость,а есть все скрыто,
душой лишь можно различить.

Душа сильна,
порой слаба бывает,
не существует ее дна,
а глубина пронзает.

Душа так бесконечна,
пока живет на свете человек
и, этот мир быть может вечно
невидим и оставляет след.

А годы делают мудрее,
не обязательно,так есть.
И хочется порою быть слабее
не предвидеть будущность,как жизнь.

Без мудрости ведь проще.Есть!
Все хорошо,все в розововом цвете,
день прожит,следущий грядет,
не думаешь о том,что ждет на свете.

Так не бывает,фантазии на миг.
Да,тема поразмыслить гложет.
Живет вот так счастливый человек,
чего от жизни только он не хочет?

Принять,что есть
и жить хмелея,
бороться бесполезно.Суть,
лишь в том,душою не робея,
все-таки принять,что есть.


Рецензии