эсс ми нец

"эсс_ми;нец"

Ещё один "богатый сын"
На "минке" на Феррари
Стал остриём тупой косы
В руках безносой твари

Погибли люди в том "Рено"
В которое влетел он
Признать виновным решено
В суде,открыли дело

Сто десять километров в час
По освещённой трассе
Спешил мажор, куда-то мчась
Не думая о массе

Она энергии равна,
На скорость,коль умножить
Однако, этого "говна"
Дебил понять не сможет

Людей,энергия "коня"
Подаренного папой
В отбойник,как бумагу вмяв
Сгребло костлявой лапой

И прокуром дан был ход
Быть должен, привлечён
Но обвинят опять капот,
А "мальчик" не при чём.

Подумаешь, погибла "чернь"
От развлечений знати.
Испортить парню жизнь?! Зачем?!
Отец за всё заплатит!

Ещё один,с баблом дебил
Сидит не у параши
Двух Человек, "чуть-чуть убил"
Подарочком папаши...


Рецензии