Завернул туман поля...

Завернул туман поля
В пуховое одеяло,
И прохладная земля
В колыбели засыпала.

Тихий шепоток листвы
По деревьям пробежался.
С солнцем ярким до зари
Вздох его теперь расстался.

Тёмный хвойный лес ночной
В сон далёкий погрузился.
Лишь орёл над головой
В небо сумрачное взвился.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.