Я смотреть на тебя боюсь...

Я смотреть на тебя боюсь,
И упасть в этот омут глаз.
Я боюсь, что опять влюблюсь,
Ведь влюблялся уже не раз.

Я боюсь, что умру опять,
Не дождавшись того тепла,
Это время исчезнет вспять
И я снова сгорю дотла.

Я боюсь с тобой говорить,
Но душа чего - то дрожит,
Я боюсь вновь кого - то любить,
Только сердце иначе велит.

Я боюсь твоей красоты
И загадочных карих глаз,
Только бы разрешила ты,
Утонул бы я в них не раз.

Я боюсь тебя, очень боюсь,
Но дыханье твоё я ловлю.
Я боялся, что снова влюблюсь,
Но уже понимаю - люблю!


Рецензии