Помню тебя

Я все еще помню тебя,
Помню твой нежный голос и взгляд
И от воспоминаний в стену скребясь,
Понимаю, что на любовь я заклят.

Помню, как улыбалась мне нежно,
Помню каждое утро с тобой,
Расскажи мне, что такое нежность,
Скажи опять, что тебе повезло со мной.

Давай начнем сначала нашу жизнь
Давай сольемся как два притока у реки
И никогда больше от меня не отвернись,
Я не хочу знать людей, что так далеки.

Я хочу вновь ощущать тебя
Целовать твои губы утром
Но любишь ты, меня губя,
Красишь свои губы перламутром.

Буду ждать тебя я вечно,
Буду вспоминать наши моменты и счастье,
Но люблю тебя я бесконечно
Даже когда наступит ненастье.

Я все еще помню тебя,
Помню твои нежные руки
И вспоминаю тебя я любя,
Пока звучат любви моей звуки.


Рецензии