Отрыжка на рекламу

Как-то раз на свидание
Бойко шел паренек,
Нес в руках розы девушке
И жевал пирожок.

Розы приняла девушка,
Но сказала "Гуляй!
Запах лука испортил все,
Ты назад ковыляй."

Ранним утренним вечером
Вновь идет паренек
Вывод сделал он правильный
Не жует пирожок.

С голубыми кристаллами
Под названьем "Pro Zet"
Он спешит к своей девушке,
Только роз уже нет.

С голубыми кристаллами
Бойко шел молодец,
Отдалась ему девушка
Тут и сказке конец .


Рецензии
Поучительно!
Спасибо за улыбку, Степан!

Поздравляю с наступающим НГ!
Благополучия!

Нина Семушина   28.12.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.