Частицы

Ты – лепесток в объятиях зимы,
Твои миры невыразимы,
И льется свет среди застывшей тьмы, -
Следы прощения незримы.

С тобой живые шепчутся моря,
Тебе рассказывают сказки.
А над морями – вечная заря,
Полна невысказанной ласки.

И мы, друг друга крыльями обняв,
Как зачарованные птицы,
Огня свободные частицы,
Парим над пеплом прожитого дня.


Рецензии