А время ни хрена не лечит!

А нынче полная луна
Напоминает ласки милой.
Она одна, одна она,
Но нет её и нет могилы.
Ведь прах её приял Байкал
И может быть унёс далече.
Её он, как и я, ласкал...
               ***
А время ни хрена не лечит!


Рецензии