когда луна качалась...

Когда луна качалась, падал снег.
Он шел сквозь окна
прямо мне в лицо.
Из зимней клетки близится побег
забитых в тени
замерших бойцов.

Идти сквозь время вспять,
забыть слова,
оставить почерк,
но сменить тетрадь.
Менять на солнце сны
и осознать,
как в марте и глаза и путь ясны.


Рецензии