Там где я молчал

Крылатые мысли
Да все они крылаты
Лишь только сомненья
Зло ползают как гады
И времени нет
Порою так бывает
Вопрос или ответ
О том никто не знает

     ПРИПЕВ:
Там где я молчал
Там злое все кричали
Там где я упал
Там просто добивали
Суровая нить
Что режет мои руки
Она моя боль
Она рождает муки


Горят не горят
Сжигают эти строки
И правда как яд
И ложь полна мороки
Учу их учусь
Творить без сожаленья
На крае тоска
И даже вдохновенье

     ПРИПЕВ:


Снимаю с ветвей
Обугленные звезды
Хожу в эту даль
Хоть чувствую что поздно
Судьба не судьба
Она полна заката
И может к черту все
Но чувствую что надо

     ПРИПЕВ:


Рецензии