Внучка

Какое, правда, умиление
Мне внучки видеть озарение
Она несносными  словами,
Вселяет веру с небесами.

Косички, милое плетение,
Игривых ручек  приподение.
Все мило в ней, всему причина,
Правдивости ее пучина!

Здесь лицемерие не властно,
И часто сердишься напрасно.
А что всего дороже все же,
Когда ты видишь как похожи.
 
Черты ее  подобие мамы,
твоей  же дочери смутьяны.
И думаешь как бесконечно,
Что мило сердцу - человечно.

Мой милый птенчик, мне отрада,
Как опоздавшая награда.
Мне милых черт  упоминание.
Природы нежное лобзание!






 


Рецензии
"Мне милых черт упоминание.
Природы нежное" СОЗДАНИЕ!

Спасибо, Сергей Григорьевич, за чудесное посвящение внучке!
Очень люблю, кода мужчины пишут посвящения жёнам, детям, родителям, внукам!
Удачи Вам и милому юному созданию!

Нина Семушина   17.08.2017 20:47     Заявить о нарушении