Грабли

Где те грабли
Я бы наступил
Чтоб по новой
Это все пройти
Где то время
Что я упустил
Затерявшись
Где то там в пути

     ПРИПЕВ:
А за далью
Одинока грусть
Я рисую
Эти миражи
Не сбылось
На свете да и пусть
Да и бог с ним
Просто так скажи


Снег колючий
И еще тоска
По дороге
Да за мной идет
Небо не ругай ты
Дурака
Он как может
На земле живет

     ПРИПЕВ:


И стараясь
Что то изменить
Мы порой
Пытаемся найти
Хочется
Понять да и простить
И хоть раз
То поле перейти

     ПРИПЕВ:


Рецензии