Бреденьки Псоюшки. Дирижабель перестройки

На воздушном окияне,
Без малейшего стыда
Тихо плавают в тумане
Барышни и господа.

Вот один головку свесил
Из корзинки мудачок,
И какой-то там развесил
Под корзинкой кумачок.

И тряпичка бойко-бойко
Распустилась, как мотня,
И внизу призыв какой-то
Зырить публика могла...


Рецензии