пьяный

Я настойка валерьяны.
А ты походу слишком пьяный.
Алкоголем пытаншься залечить свои раны.
И читаешь меня покоянней;
Я не только тебя успокою, но и передам некоторых знаний
О различного вида существований;
У твоей души столько метаний,
Что не смогу в стих уместить столько словосочетаний;
Да и хочется меньше этих писаний,
О каких-то там иного вида звучаний;
И я не хочу бросать тебе новых напоминаний,
Но главное, что тебе нужно, это наличие собственных желаний;
А мне хочется с тобой новых свиданий.
Понимаешь? Не отмахивайся от меня бранёй.
Между нами нет никаких соревнований.
Хватит с меня и так сопливых признаний.
Но.. Не уходи от меня, родной...


Рецензии