Ромео и джульетта

Ромео и Джульетта. Сцена на балконе.
Он в инстаграмме. Она в своём айфоне.
"Любимая, пошли мне поцелуй скорее!"
Она целует.  Шлёт по почте селфи.
Он принимает и в ответ целует. Скайп.
Она увидела и ставит жирный лайк.
А помните, как было там, в Вероне,
Полуодетая Джульетта на балконе,
Внизу кипящий страстию Ромео,
К прекрасной деве приближаясь смело,
Её целует жаркими губами,
На ушко шепчет ей слова признаний,
И обнимает крепче, крепче, крепче!...
Какая страсть! Какой прекрасный вечер!
Стыдливо спряталась луна-кокетка,
И плачут звёзды от стихов поэта,
Поют симфонию желаний соловьи,
И сердце согревает жар любви...
Всё это ты легко найдёшь в ютубе,
Сегодня так, увы, уже не любят,
Ромео в истаграмме, а Джульетта
Опять зависла в интернете где-то.


Рецензии