Отдай Ему всю свою нежность...

Ревность... Такое чувство,
Острое, словно бритва.
Сразу на сердце пусто,
        И лучшее всё забыто...

И ты, подумай прежде,
Чем всю любовь позабудешь...
Отдай Ему свою нежность,
        Поверь, ты сильнее будешь.

Вспомни, как ты любила,
И сколько ночей не спала...
Ждала своего любимого,
        Ночью, одна у окна...

Гони же, ненужную ревность,
Без лишних упрёков и слов,
И в сердце твоём пусть останутся -
        Верность, Мечта и Любовь !


07 Август, 2017.

     ~~~~~~~~

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.