Сиренью задушил нас майский день...

Сиренью задыхался майский день,
Пуляли стрелы наугад Амуры,
Я пиво пил спокойно и влюбляться было лень,
Не вдохновляли даже "шуры-муры".

Вдруг что-то больно ткнуло под ребро-
Огромная Амурова заноза,
А рядом пьет девчоночка холодное ситро
И источает скрытую угрозу.

Накинули на шею мне аркан,
Конец пришел пивному наслажденью,
И я, как после дуста очумелый таракан,
Ломаю свою жизнь без сожаленья.

Змеей, конечно, станешь ты потом,
А я- козлом- не стоит сомневаться.
Но нынче мы с тобою паспорта свои берем
И исчезаем за дверями загса.

Сиренью задушил нас майский день...


Рецензии
Весело, понравилось.
И особенно - очумелый таракан, рассмешил до слёз. :-)

С пожеланием добра и счастья,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   12.08.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   12.08.2017 10:20   Заявить о нарушении