145. Три избранных народом президента

    Как хочется, чтобы жили все мы в мире...

Туркменистан, Россия и Китай.
Три избранных народом президента
Решили показать нам мастер класс,
Прекрасную выучку для нас.

Гурбангулы Бердымухамедов - глава Туркменистана,
Владеет он оружием отменно,
Своею меткостью затмит любой спецназ,
Но, а уж нож бросает просто класс!

Чтя славную историю России,
Владимир Путин, удивил не меньше,
От славного ботика Петра,
До самого могучего ракетоносца в мире.

Да, на параде ВМФ России
Свою нам показали выучку и мощь
Балтийский, Северный, Каспийский,
Тихоокеанский и Черноморский флот.

В народной армии Китая всё по плану,
А Си Цзиньпин - военачальник хоть куда!
По численности в мире нет им равных,
Китайская армия сильна!

Три избранных народом президента
Стоят на страже мира и добра.
Дружелюбия им не занимать
И руку помощи друг другу подавать.

     Р.Ч. 07.08.17.

Примечание: Каспийская пока флотилия, но Российский флот набирает обороты.


Рецензии