Боялась

И падали слёзы, как моё настроение,
Превратилось в ничто моё понимание.
Я этого так боялась,
И каждый раз сомневалась,
Но моё состояние не менялось,
А что-то менять не решалась,
Не хотела окунаться в новую реальность,
Я терялась в глубинах мыслей,
Я признавала себе, что всё это бессмысленно,
Но это не кончалось,
Всё продолжалось,
Я находила причину,
Какие-то глупые домыслы,
Ведь я боялась,
Потерять постоянность,
Я привыкла ко всему,
И даже не старалась,
Отпустить всё...
 


Рецензии
Комментировать не буду. Просто поставлю оценку.

Алекси Максимова   31.10.2017 16:37     Заявить о нарушении