Гроздья иных вселенных

В мире обыкновенном
Кучно произрастают
Гроздья иных вселенных.
Мы их не замечаем.

Мы и своей Вселенной
Толком не разглядели.
Корчится разум пленный
В узком, больном пределе.

Гроздья иных вселенных
На никуда не манят.
Глупость ломает стены,
Души и рвёт, и ранит...


Рецензии