Поздний свет

Поздний свет, старинный, но не старый,
Ни минут, ни тысячи веков
Он не помнит. Будто взгляд усталый
На закате из-за облаков.

В нём улыбка вечно молодая
Перед светлой свежестью зимы,
Перед всем, что жизнью называя,
Слишком редко замечаем мы.


Рецензии