***

стихотворение про Путина

пусть он не прихотлив и одинок
пусть все решает и живет как бог
пусть все для него заработал и предоставил народ
пусть у него самый вкусный бутерброд

пусть он не спит по восемь часов
пусть он в кого то даже влюблен
пусть он Булгакова и Пушкина читает
пусть о чем то то даже мечтает

мы все почему то ему доверяем
даже когда в водоем ныряем
 даже когда нам и не спится
даже когда не вкусная пицца

мы все всегда чего то ожидаем
от кого то кто как нам кажется обладает
возможностью все здесь улучшить исправить
и для народа всю жизнь наконец то поправить

и я уверен он про все это знает
и по ночам про то и мечтает
что бы встретиться со мной ему было бы можно
не имея соображений про то, что это не возможно

а я бы ему все и рассказал
про то что бы он и не ожидал
про то что давно уже общеизвестно
про то что пирог выпекают из теста

про то, что пора всех чиновников уволить
про то, что необходимо ему нам позволить
создать новый орган страны управления
учитывающий реально народное мнение.


Рецензии