там овраг за дымкой света

- В дожди нельзя влюбляться.Потому что их тени всегда с нами.
Потому что они всегда одиноки

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Хороводы...на потерянных улицах

Там овраг за дымкой света.
А в овраге два ручья.
И опять тоскует лето.
От забытого дождя.

И опять тоскуют дали.
От забытой тишины.
Нас опять дожди искали.
Нас дожди найти должны.

А за окнами просторы.
Дали дали тишина.
А за окнами заборы.
И береза...у окна.

Этот свет опять терялся,
Где-то около берез.
Этот свет опять прощался,
Опускаясь под откос.

Мы шептали в отраженье.
Мы глядели в облака.
И дорога шла в забвенье.
И плыла туда река.

И березы и тропинки.
А потом леса леса.
Серебристые дождинки,
Снова падают в глаза.

Снова падают оттуда.
Снова падают туда...
Это лето верит в чудо.
И уходит навсегда.

Там овраг забытый далью.
Там овраг забытый мной.
Он остался там с печалью.
И с последнею зарей...


Рецензии