К солнцу тянется земля

Видел я порой осенней,
По лесам плутая сонным,
Всю листву, почти, стряхнувшим
В руки ласкового дня-
Очень схожая с весенней,
Будто, маем озаренным
Беззащитно, оголённо
К солнцу тянется земля...


Рецензии