Заигравшись сегодняшней ролью...

Заигравшись, становишься ролью.
Неизбежно. По странным законам,
Мной не понятым до конца.

Нахлебавшись придуманной болью,
Ты в угоду картонным коронам
Оставляешь сиянье венца

Неземного. Заплакала вечность.
Показалось нелепою сказкой,
Что живут всё на свете любя.

Про родную забыв Бесконечность,
Ты, под кем то раскрашенной маской,
Потеряешь навеки себя.

Заигравшись сегодняшней ролью,
Ты узнаешь, где царствует смерть.


Рецензии