Правдоруб

Мне бы вынуть из петли
Голову и шею,
Мне бы пользу принести
Обществу скорее...

Но палач заряжен,
Выпущен указ,
Ересью подставлен
Правдоруб в тот час!

Разберутся люди,
Время разберёт,
Только правдоруба
Это не вернёт!!

03.08.2017


Рецензии