вижу, что читаешь...

    "Уже началась пятая часть ночи, дверь реальности открылась.
     Я желаю всему миру встать на путь мудрости,
     чтобы каждый человек глубоко проник в учения трех колесниц,
     осознал гармонию двух истин
     и понял,что солнце великой самореализации
     восходит и разгоняет все облака тьмы"

          Вступление к медитации в буддистском монастыре. 4 утра.


 
                Г.

Не обижайся. Вижу, что читаешь. Порой. И много реже днем, чем ночью. Все всегда правильно. (Я с чтения - не таю). У всех - процесс. (У большинства - не очень, что тоже и естественно и мудро. Коль нет движка, куда же можно ехать? Вот проболтаются себе - и будет утро. Наверное. Возможно. Без помех уж).

Пока же - ночь. Тебе, кажись, не спится. Что тоже правильно, наверное. Но все же закрой стихиру на айфоне - уж не тридцать, и о здоровье надо думать тоже. А Ксю все та жа. На своей Ривьере. В словесность влезла с той же бесовщиной. Проблема не в словесности, не в мере... (Коль откровенно, Ксюхе лучше быть с мужчиной). При энергетике ее в свисток пар вгонять лишь только, и свистулька даром. Опять же - недожим, недоработка. Да ты сама все это видишь. Эка вот как.

Хотя одиннадцатого я - с интернетом, не будет поздравлений. Пусть приветом каким-то текстовым и отдаленным болтается вот это здесь. Зеленым, естественно (не Лара я, не Ксюша - ни говорить не хочется, ни слушать; ни к текстам, ни к  венкам -  лаврушка, терн ли - особо нет привязки; давно тертый..). А двадцать первого я буду на малине или на клюкве, пятой точкой к небу - какой там интернет, там и налима и даже карася лет пять уж нету. Вот ягоды - красны, а писанина моя естественно незрела и доныне.

Черники - нету и смородину побило, грибов нема практически по лесу, и остается разве на мобилу ненужный текст писать совсем уже не к месту.

А вдруг с эспавы дифирамб напишут, поскольку ты их согревала долго?... а я уж и пореже и потише, хотя и от души, а не по долгу.

Действительное - правильно.
В Китае.
Не обижайся.
 
Вижу, что читаешь....


Рецензии