Достала

Ты ждешь, что я к тебе приду,
Не перестала,
И на колени упаду,
Да ты достала!

За четверть века всё понять,
Времени мало,
Наверно нужно всё менять,
Но ты достала!

На сердце рана никогда,
Не зарастала,
Я думал, будет  так всегда,
А ты достала!

Быть может ты ступени вниз,
Считать устала,
Очередной благой каприз,
Как ты достала!

Моей души прощальный блюз,
Звезда упала,
Я всё равно тебя люблю,
Хоть ты достала…


Рецензии
Она звездой в сердце упала,
Любовь её тебя - ДОСТАЛА!!!!

Счастья и любви!

Тамара Томская   13.01.2018 02:12     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!

Павел Козярский   17.02.2018 15:06   Заявить о нарушении