Держава Бога!

Мыслями мозг мой кипит,
Как горящая лава в вулкане!
Он даже ночью не спит –
Заменяет сознание снами!

В мыслях всегда непокой –
Они будоражат желания.
Разум, вдохновлённый душой,
Расширяет наши познания!

Мы желаем смысл жизни понять –
Кто мы? Зачем мы живём?
Необъятное хотим объять –
Когда и куда уйдём?

Истина – за семью замками –
Закрыта от пристальных глаз.
Не можем осмыслить веками,
Как жизнь зародилась до нас!

Увидеть бы своими глазами,
Тот первозданный свет,
Зажжённый Божьими словами.
И первый Адама рассвет!

Увидеть бы Ноя спасение –
Жизнь освящённую Богом вновь!
Иисуса Христа Воскресение –
Безграничную Божью Любовь!

Когда мой мозг перестанет кипеть,
И станет похож на остывшую лаву;
Сможет душа тогда в небо взлететь –
Увидеть воочию Бога Державу!!!

    06.08.2017.


Рецензии