Якоря

Снова в этот вечер
Не с тобой, не с тобой.
Понимаешь, так нельзя!
Снова после встречи
Ты домой, я домой
И как-будто бы друзья.

Почему так вышло,
Каждый сам по себе,
Вместе лишь на миг, на час!!?
И опять затишье
На судьбе-корабле,
Тот, что нас однажды спас.

Из пучины морской,
Что зовется тоской,
Мы поднялись на борт корабля.
Гонит ветер лихой
За любовью-мечтой.
Впереди океаны-моря!
...держат лишь якоря.

Всё казалось просто,
Всё казалось легко.
Впереди вся жизнь, весь свет!
Только чудо-остров
Дальше, чем далеко
Или его вовсе нет.

Что же между нами,
Или явь, или быль,
Или боль, или любовь?!!
В путь под парусами,
Но то ливень, то штиль
И мы врозь с тобою вновь.

Из пучины морской,
Что зовется тоской,
Мы поднялись на борт корабля.
Гонит ветер лихой
За любовью-мечтой.
Впереди океаны-моря!
...держат лишь якоря.

Обрубить все тросы,
Что нас тянут к кнехту
И куда глаза глядят!
Знаю, как не просто
Сделать шаг за черту,
Что отрежет путь назад.

Смело, дерзко, резко
Самый полный вперёд!
Пусть хоть шторм, хоть ураган.
С треском, с плеском... С блеском!
Вместе!!! Счастье зовёт -
Наш бескрайний океан.

Из пучины морской,
Что зовется тоской,
Мы поднялись на борт корабля.
Гонит ветер лихой
За любовью-мечтой.
Впереди океаны-моря!
И мы вместе теперь у руля!!!

Ждут океаны-моря


Рецензии