Та гарна дивчина понравилась мне

Я встретил в Европе по острой нужде
Та гарна дивчина понравилась мне
Откуда родная, откуда слова
Гренада, Гренада, Гренада моя...
Ответь Александровск, и Харьков ответь
Откуда у бабы коса словно плеть
Откуда дивчины той песни слова
Гренада, Гренада, Гренада моя...
Мы долго скакали по голой степи
Дивчина, подруга сказала,- прости
Хоть ты, и москаль, ты понравился мне
Но вот уже сутки ты скачешь на мне
Ты кушаешь, пьешь, и не платишь грина
Гренада, Гренада, Гренада моя...
Поедем в Варшаву, поедем в Мадрид
Там где ни о чем голова не болит
Нам Петя, Петруша оформил безвиз
Пановье за гроши, любой ваш каприз
Гренада, Гренада, Гренада моя
Откроет нам двери любая страна
Нам милые янки заплатят грина
Ведь нам по безвизу любая страна
Откроет нам двери любой ваш бардель
Мы будем как дома, откройте лишь дверь
Ведь мы же с Европой как муж, и жена
Как муж, и жена, мы одна сатана...
Нам новую песню придумала жизнь
В степи как, и прежде, все та же полынь
В Гренаде крестьянам нашли, что отдать
А нам скоро скажут, за что умирать...
Гренада, Гренада, Гренада моя
Тот маленький остров с пещерой до дна
Я встретил в Европе по острой нужде
Та гарна дивчина понравилась мне.


Рецензии