О сетевом плагиате...

Как много в Интернете есть
Стихов, по-честному чудесных.
Копируют их тупо(где же честь?).
Вставляют. И готов поэт известный.

Ну, трудно что ли указать,
Что "честно стырено из сЕти",
Попутно автора назвать,
Не "плагиатя" строки эти...

Как неприятно удивлён бываю,
Когда стихи, что названы "своими"
В поисковик я быстренько вбиваю,
И... вижу автора другого имя.

Рассказ в стихах на сотню строк,
Ошибок нет, и рифма гОжа.
Пишу: -" Ты кто? Чудесный слог!"
Ответ: -"Превед! Миня завут Сирёжа!"...

 


Рецензии