Хотела праздника душа

       Вдохновение здесь:
        https://poembook.ru/poem/1638521-goryaschie-svechi-
 
 
Хотела праздника душа,
Почти молила
И прикасаясь чуть дыша,
Любовь творила
Витал, пьянил нас аромат,
Дарили розы,
На ложе лепестки пестрят,
Как наши грёзы..
Сливались тени на стене,
Мерцали свечи,
Парил твой шёпот в тишине,
Белели плечи,
Согрели их мои уста
И ласк потоки
Пленит земная красота,
Груди истоки.
Как предпочтенье дать одной?
Непостижимо,
Накрыли сладостной волной
Неразделимо
И было мне хмельным вином
Прикосновенье,
Волшебной сказкой, дивным сном
Их откровенье...
Мне не забыть, чарует миг,
Прохладой утро,
С тобой малюем мы свой мир,
Нам в нём уютно...
 
П.В.М. 06.08.2017г


Рецензии