Давно отключен звук у телефона

           Вдохновение здесь:
             https://poembook.ru/poem/1641261-ne-molchi
 
Давно отключен звук у телефона,
Под стук колёс уснул ночной вагон,
Неоновые шлейфы от перрона
Тревожат удивительный мой сон...
 
Устав от суеты и от разлуки,
И растеряв желанные слова,
Я молча лишь целую твои руки,
А очи говорят: "Любовь Жива!"
 
Чем ближе ты становишься, тем меньше
Рисует мне чарующая ночь,
Но верую, что станет она вещей
И если, то не против, чтоб точь-в-точь..
 
 
П.В.М. 07.08.2017г.


Рецензии