Пробел

Я умею искать слова
Мне намного сложнее между
Где пробел, молчание и надежда
В этом месте кружится голова
Я умею искать слова

Я умею искать пути
Мне намного сложнее слышать
Только звук шагов позади
И идти. Продолжать идти.
Я умею искать пути

Если честно, мне сложно все
Говорить, молчать, видеть тени
Но еще страшнее не быть
А еще не о том и не с теми

Я такой дурак в самом деле
Мне сложнее всего любить..


Рецензии