Вредно смотреть телевизор

 - потому что толку нет. Интересных программ нет, сплошные ток-шоу. А это - как бабки на лавочке во времена советского Союза, создающие и распространяющие, толкающие в народ сплетни. Рождённые тут же в тупой, необразованной ни разу голове и с озлобленностью на весь окружающий мир. Потому что бабка подозревает, что её наебали в гастрономе при покупке двух огурцов.
 Ток шоу смотрю раз в две недели из любопытства. Соловьёва, в основном. Там хоть и мужики довлеют "разумом", но эффект тот же. Я вот, не понимаю, чего трындеть про то, что, мол, "хватит уже гнобить малый бизнес", если трындёжь этот длится уже лет 10, а толку никакого и результат всегда отрицателен? мНЕ ВОТ НЕПОНЯТНО, ДУРАКУ. (простите, капслок нажал случайно - пишу быстро, не задумываясь, чтобы не потерять разумную мысль. А то ведь разумные, то, мысли, не так часты :-) Гнобят не только малый, но и средний, и даже большой бизнес. Гнобят всё! Не гнобят только бизнес государственный - президент, экс-президент, секс-президент и зам-президент. Ну и ихних баб.
Кадры решают всё, да. Есть такое выражение, но здесь не имеются ввиду кадры с айфона медведа или кадыра, вылженные в инстаграмах (после ста граммов???), а кадры некие работающие. Причём, работающие в прямом смысле слова в поте лица и за "идею"... Вчера, например, у Соловьёва отметился Рогозин, рассказавщий всему миру в который раз про то, как "спасли нашу оборонку старые, закалённые, кадры!". Рассказал опять, как работали, бедолаги, в 90-е бесплатно, не получая зарплат и сохранили-таки для страны военную мощь! Да. ОНИ то работали А вот ВЫ то чего делали?
И, думаете, ОНИ что-нибудь будут делать сейчас? Да только из-под палки, причём - большой палки. Им бы палки вставить в одно место - заработают как на энерджайзерах! Как зайчики запрыгают.
Нужен только кто-нибудь, кто им палки-энерджайзеры- то вставит в одно место!!!
А так, всё нормально.
А перед Дювалье ИЗВИНЯЮСЬ в который раз(это уже КАПСЛОК сам нажал!)
Специально всё.
Продумано
Неприлично


Рецензии