Изнемогла печалью сердца душа моя

Изнемогла печалью сердца душа моя,
Слезами недоверия надежды остров утопила зря,
Ведь никогда ещё Господь
Не оставлял её беспомощной средь гроз
И никогда,
Не заслонял зари воскресного утра.

Господи, по немощи моей и трусости
Не дай покинуть торжества,
Где воспевают добродетели
Великого Небесного Отца!


Рецензии