Я тоже играла пьесу...

Я с тобой тоже играла,
А ты игру не заметил.
Но я себе тогда доказала,
Что слова твои – просто ветер.

Ты говорил:  нравлюсь тебе,
Что постоянно скучаешь...
Так классно врал мне и себе,
Что даже не представляешь!..

Я с умилением слушала ложь.
А ты мне так врать старался!...
Думал, этим меня проведёшь?
Ты глубоко ошибался.

Я же не дура, как ты решил,
И роль свою тоже играла.
Враньём своим меня ты смешил.
Меня это так забавляло!..

Но игра на то и игра…
И она меня захватила...
А я тебя давно поняла,
И я любить тебя себе запретила.


Рецензии