Шестёрок власть

Земле на этой образовалась ...
Давно
И до сих пор
Проходу людям не дают,
Втуляя свой бухгалтерский ...
Порядок.

Подсчётов и расчётов, учётов
@дских
Пока чиновники
Бюджет (себе в карман!) грызут,
И в цыфрах землю
Расточают!

И не секрет,
Что бизнес этот весь
Всё больше по знакомству
Образовался ...

Кого за взятки, мзду сажать?
Раз поголовно все ...
Богадые повязаны.

Профукали такую
Добрую, народную страну,
За иностранные кредиты сдали ...
Побеждённым ...

И получается:
Не дописал когда-то Достоевский Фёдор
Буквочку одну
В роман классический ...
Никто сейчас,
Который не читают!..


Рецензии