Мир великих

Мир великих исчезает
И мельчает каждый раз.
Кто ж на смену им шагает,
Разглядишь едва ль подчас.
Отчего так происходит?
Мелюзга по жизни прёт!
Кто-то в лидеры выходит.
Восхищается народ.
Только жизнь не стала лучше.
Столько лет уж без войны,
А живём, как будто в гуще
Той разрухи, нищеты.
Объяснить то невозможно.
Может дело всё в умах?
Но а дурням слишком сложно
Разглядеть тот мир в веках.
Снова что-то выбираем,
То ЕГЭ, то СНГ
И мельчаем, так мельчаем,
Преступив законы все.


Рецензии