Зажженная тобой

Я не согласна с богом и судьбой
Лечу впотьмах зажженная тобой
Протуберанцем звездным от небес
Молниеносным наслаждаясь счастьем
Остановить мгновение хочу
Прокручивая киноленту жизни
И повторить и возвратиться вновь
Туда где царствует надежда и любовь...


Рецензии