Тебе

Ты хочешь быть другом,
Но лезешь и лезешь
Своими губами
Ко мне прямо в душу.

И нет ни контакта,
Энергий, заботы,
Ты спесью терзаешь меня
Аж до рвоты.

И сколько не думай
О чем-то хорошем,
Но я в тебе вижу,
Что ты очень брошен.

Прошу тебя - вырвись,
Ты сильно измотан,
Твой флаг давно спущен,
Прошли твои годы.

Ты был очень меток
И жарок, и строен,
Была пропаганда,
Ребята шли строем.

Но ты не заметил,
Что мир изменился,
Что кто-то кого-то
Когда-то покинул.

Ты жил угасая,
Как гаснут надежды,
И строки свои
Я тебе посвещаю.

Ты можешь гореть,
Я в тебя верю,
Останься собою,
И мир будет твой


Рецензии