Вот и все

Сердце моё
В денечки ненастья
Пойми, что он не твоё
Вечное счастье

(У меня нет вдохновения еще что-то писать. Просто мне хочется еще кое-что сказать тебе. Не вини себя, прошу. Ведь наши отношения пусть и были недолгие, но все же в них было и хорошее. Я понимала, что ты не мой человек, но я пыталась что-то построить, ибо мне было хорошо с тобой. Я тебя простила практически в ту самую минуту, когда ты мне говорил о расставании. Я не враг тебе. Возможно ты прав, и на данный момент ты не создан для длительных отношений. Я больше не испытываю к тебе ни любви, ни ненависти. Просто слегка грустно, что все завершилось таким образом. Надеюсь тебе будет не слишком неприятно, что вскоре моя комната будет находиться рядом с твоей. У нас нет другого выбора. Мы привыкнем к тому, что все закончилось, и мы оба этого ждали и знали,  что так и будет. Надеюсь лишь, что мысли обо мне совсем скоро покинут твою голову, а твои руки забудут ощущения, которые дарили тебе мои прикосновения.  Я ни о чем не жалею. И ты не жалей. И надеюсь мой долг тебе пришел. Вот теперь я все сказала, мне стало намного легче).


Рецензии