***

Темно синий холст продырявлен
иглой невпопад-это несносно,
Деревья с шумом вперед-назад,
Песчинки хрустят под ногами, как кости
Лето. Август. Меня знобит до боли
От того, что где-то там далеко...
Одна только мысль и отсчеты на нолик.
Держать все в руках нелегко.
Пойми, я пытаюсь. Серьезно
Но сжимает и давит, как в толще
воды. Стоило убежать. Поздно.
Мое сердце теперь там где ты...


Рецензии