Ты лишь стала...

Ты лишь стала немного взрослее,
Ты лишь стала взрослее немного!
Никогда ни о чём не жалея,
О тебе умоляю лишь Бога!

Ты лишь стала немного взрослее,
Лишь на чуточку старше и краше!
Улыбнёшься - мне станет светлее,
Будто в юности прожитой нашей!

Ты лишь стала немного взрослее!
Я тебя так люблю,вот ей-богу!
Четверть века тобою болею
И взрослею,как ты,понемногу!

Ты лишь стала немного взрослее...
_______ ________ _______
Т.И.В.
август 2017
Станислав Кай.


Рецензии