Время и стекло II

О дне же том и часе никто не знает,
ни Ангелы небесныe, а
толькОдин...

24.36 Eva oM

*********************************

Время 3аперли в стекло
Скво3ь

_СТЕК(а)ЛО_                а2

время...

3деС_вя3анку...

Там с беремя...

Но сегодня и_стекло...


                .А_МаР/шаг(и)

+5УТС


Рецензии