главная роль

Совершенно случайно!!ковыряясь в отходах
производства вселнной,я наткнулся на ноты
эпохи рожденья творца всех творений
оу это - хит!!!нет никаких сомнений!!!
научите меня!играть главную роль
в театре под скромным названием жизнь
помогите стерпеть мне эту адскую боль
остается кричать-крепче держись!!1
          пр
бесплодием страдает не тот кто не творит
им страдает тот кто пусто говорит
рожать на свет идеи обсалютно всем дано
но единицы в чин творца!приходят все равно

бесплодием страдает не тот кто не творит
им страдает тот кто пусто говорит
рожать на свет идеи обсалютно всем дано
но единицы в чин творца!приходят все равно

                2 куп
в каждом из нас таится искра
которую стоит розжечь до небес
да ребята,все это игра
а я главный актер!!!я маленький бес
Я главный актер!я спустился с небес
падший я ангел!я маленький бес,
отдать все готов я за чин поднебесья
песня а ну ка по рекам
разлейся


Рецензии