Что такое счастье?

Спит и чувствует душа,
Её кто-то раздевает.
Просыпается она,
Всё на месте как вчера.

Душа с вопросом к мудрецу,
Что всё это значит?
И в ответ его слова,
Потому-что ты одна.

Если б мужчина был бы рядом,
Не во сне, а наяву.
Он тебя  б зацеловал,
Разогрел бы кровь твою.

Любовь несёт в себе заряд
И в ней вся сила страсти.
И только от двоих людей,
Зависит в жизни счастье.


Рецензии