К Канае

Мне нравится твой потрясающий рыжий,
Твой ведьминский взгляд и изящные руки.
И едет моя бестолковая крыша
От нескольких дней обречённой разлуки.

Мне нравится голос, - и тихий, и томный,
И звонкий, заливистый хохот над шуткой.
Ловлю я на стенах все тени и блики.
Ты кажешься мне невесомой и хрупкой.

Ты видишься мне волевой, сильной, жёсткой.
Меня будоражит немного и тянет.
Ты мне улыбаешься смело и хлёстко,
Так просто защиту мою разрушая.

И мне не понять, отчего так бесстыже
Смеётся нам в лица июльская морось.
Мне нравится твой потрясающий рыжий,
И шепчущий мне откровения голос.

13/07/17


Рецензии